请注意:根据 GDPR 政策,我们已于 2018 年 5 月 24 日更新了网站的隐私政策。

我们非常重视您的隐私。因此,我们制定了本隐私政策(以下简称 "政策"),以便您了解我们如何收集、使用、交流、披露和利用AVANT ASSESSMENT, LLC(以下简称 "AVANT"、"我们 "或 "我们的")从您那里收集的数据。本政策适用于显示本声明的AVANT 网站(我们的 "网站"),我们承诺按照本政策开展业务,以保护和维护您的个人信息。本政策不适用于测试过程中获取的个人信息。请联系您所在的机构,了解有关其隐私政策、数据保留做法和您的权利的信息。

机构将参考其数据处理者协议附录。

控制器

Avant Assessment, LLC 是您个人数据的控制者和负责人(在本隐私声明中统称为 "公司"、"我们 "或 "我们的")。

我们已指定一名数据隐私责任人,负责监督与本隐私声明相关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括要求行使法律权利,请通过以下方式联系此人。

联系方式

姓名:迈克尔-金迈克尔-金

电子邮件地址:michael.king@avantassessment.com

退订电子邮件地址: unsubscribe@avantassessment.com

邮政地址

Avant 评估有限责任公司

威拉米特街 940 号,#530

俄勒冈州尤金 97401

第 1 节.您的协议。

当您访问和浏览本网站、向本网站输入信息或以其他方式使用本网站(以下统称为 "使用本网站 "或类似用语)时,即表示您已阅读、理解并同意我们现行的隐私政策条款。如果您不同意本政策的所有规定,请勿使用我们的网站。

第 2 节 我们收集的信息我们收集的信息。

当您使用网站时,AVANT 接收并收集信息,包括个人信息。"个人信息 "包括您向我们提供的可合理用于识别您个人身份的任何信息。我们收集的数据取决于您使用的产品和功能,可能包括以下类型的信息,其中一些可能包括个人信息:

2.1 您直接提供给AVANT 的信息 .

我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、电话号码、邮政编码以及其他类似的联系信息。我们还可能收集您的年龄、性别、城市、州、国家和其他类似人口信息。我们网站的某些部分仅允许根据与第三方合作伙伴的协议获得授权的用户访问。通过我们网站的这些部分收集的信息将在本隐私政策的第 3 节中讨论。

2.2 技术信息。

我们收集有关您和您的设备如何与网站和我们的产品互动的信息,例如包括:(1) 引用源(即您在访问网站之前访问过的网站;(2) 访问网站的日期和时间;(3) 访问过的网站页面和使用过的网站功能,以及使用顺序;(4) 访问网站的计算机或其他操作设备的类型、访问网站时使用的浏览器类型,以及您使用的操作系统类型;(5) 有关您的浏览器和网站之间互动的其他类似信息("技术信息")。我们通过信息收集工具(如 Cookie、网络信标和其他类似技术)收集和存储技术信息。

(a) Cookies。Cookie 在用户浏览会话期间存储在计算机或其他操作设备的内存中。当浏览器关闭且会话结束后,我们在网站上使用的 Cookie 会自动从用户的计算机或操作设备中删除。这些 cookie 通常存储一个不会识别用户个人身份的会话 ID,使用户能够高效地浏览网站。这些 cookie 为我们提供有关网站功能使用情况和使用网站时开展的活动的信息。一般来说,我们使用 cookie 来定制您使用网站的体验。我们可能会使用 cookie 来汇编有关网站用户流量和用户与网站互动情况的汇总数据,以便将来提供更好的体验和工具。

大多数浏览器会自动接受 cookie,但您可以随时通过更改浏览器的首选项和/或删除硬盘或其他操作设备上的 cookie 来阻止 cookie。您也可以让浏览器在收到新 cookie 时通知您。有关如何禁用和控制 cookie 的信息,请参阅您的浏览器。如果您选择阻止或删除 cookie,我们的网站可能无法在您的计算机或其他操作设备上正常运行,而且您可能无法使用某些功能。

除浏览器 cookie 外,我们还可能使用存储在您硬盘或其他操作设备中的其他本地存储对象(有时称为 "flash cookie")。当您从浏览器中删除 cookie 时,这些 flash cookie 不会被删除,即使您将浏览器设置为不接受 cookie,当您使用我们的网站时,这些 cookie 仍会存储在您的硬盘驱动器或其他操作设备中。我们可能会将此技术用于信息安全和防止欺诈等目的,并收集和存储有关您的偏好以及进出我们网站和在我们网站上导航的信息。我们不会将此技术用于在线行为广告目的。如果您选择禁用或以其他方式控制闪存 cookie,我们的网站可能无法在您的计算机或其他操作设备上正常运行,而且您可能无法使用某些功能。

(b) 网络信标。我们可能会使用网络信标(也称为透明 GIF 或像素标签)或类似技术来收集有关您使用本网站以及您查看和使用我们发送给您的电子邮件的技术信息。网站信标是嵌入在网页、网站功能或电子邮件中的图形图像文件,可在网页、功能或电子邮件中显示,并将用户浏览器的信息发送回主服务器。通过网络信标收集的信息,我们可以对使用网站和打开电子邮件的人数以及目的进行统计监测。例如,我们可能会在营销电子邮件中放置网络信标,以便在用户点击电子邮件中的链接时通知我们。我们不会通过网络信标收集个人信息,也不会将从网络信标获取的信息与您提供给我们的个人信息直接联系起来。

我们在征得第三方合作伙伴(如学校、学区和私营企业)同意的情况下收集信息,包括在某些情况下收集个人信息。在这种情况下,AVANT 会根据与第三方合作伙伴签订的用户协议、许可协议或其他具有约束力的合同条款收集和使用向我们提供的信息。如果您是根据我们与第三方合作伙伴之间的协议使用我们的网站,您应在使用我们的网站之前就该协议的条款与第三方合作伙伴联系。

第 4 部分.AVANT 如何使用您的个人信息。

如果您是根据第三方合作伙伴关系使用我们的网站,我们将按照与第三方合作伙伴签订的适用协议中规定的目的使用您的个人信息。为上述目的收集的个人信息将用于实现上述目的、其他兼容目的(如改善教学、一般学习目的)或法律允许的其他目的。我们还按照本政策其他条款的规定使用个人信息,包括提供网站及其功能以及向您发送通讯。

4.1 提供和支持我们的网站

我们使用您的个人信息来提供和支持我们网站的运营,包括:

目的/活动数据类型处理的合法依据,包括处理的合法利益
提供服务并管理我们与您的关系包括向您提供您要求的信息、满意度调查、服务/产品或本隐私声明的变更。身份联系专业营销与传播履行合同我们的合法权益:提供您所需的服务、随时更新您的信息并接收反馈意见
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护和报告)身份联系使用专业人员我们经营业务、提供管理和 IT 服务、网络安全、防止欺诈或访问我们所持数据的合法权益
向您提供相关的网站内容和广告,衡量或了解我们向您提供的广告的有效性身份联系使用营销与传播技术我们的合法权益,以经营我们的业务,保持我们的网站和营销的相关性和更新,发展我们的业务,并告知我们的营销策略
利用数据分析改进我们的网站、服务和营销技术用途我们发展和壮大业务并确保您收到的营销信息具有相关性的合法权益
就您可能感兴趣的服务/产品向您提出意见和建议身份联系技术用途我们发展和壮大业务的合法权益

4.2 通信。

我们可能会使用您的个人信息向您提供您可能感兴趣的AVANT产品或服务信息。我们绝不会与第三方共享您的个人信息用于他们自己的营销用途,除非:(1) 您同意共享此类信息或 (2) 本政策另有说明。

如果我们使用您的个人信息向您发送营销信息,我们将为您提供退订机制,以便您选择不接收未来的营销信息,或者您可以联系我们,要求我们不向您发送营销信息。如果您要求我们不要出于营销目的与您联系(使用退订机制或联系我们),我们保留出于与您的账户或对我们网站的其他使用相关的非营销目的与您联系的权利。

第 5 节 与第三方共享信息。与第三方共享信息。

除本政策所述情况外,AVANT 不会出于促销目的与第三方共享、出售、出租、许可、交易或以其他方式转让或披露您的个人信息。我们可以不受限制地共享汇总信息或去标识化信息。

5.1 我们的第三方服务提供商。

我们与第三方服务提供商共享信息,他们通过提供与网站运营相关的服务(如托管、数据存储和安全)来协助我们。

5.2 第三方分析服务。

我们可能会使用第三方分析服务来帮助我们更好地了解网站用户。例如,我们使用这些服务来跟踪和分析某些信息,如功能使用情况。我们仅向这些服务提供商提供(或允许这些服务提供商代表我们收集)第 2.2 节所述的技术信息。我们使用从这些服务提供商处收集的信息,以使网站更好用、更易用。我们从这些第三方收到的信息可能会在我们从这些第三方收回后与您的个人信息重新关联。

5.3 合并、收购或出售。

如果AVANT 涉及合并、收购、重组、改组或以其他方式出售或转让其全部或任何部分资产或业务,无论是作为持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,而我们网站用户的信息属于转让资产,则我们可能会将您的个人信息转让给另一家实体。在此情况下,如果允许,我们将尽合理努力在您的信息被转移给第三方时通知您(此通知可通过电子邮件发送给您,或在适用网站上张贴醒目通知)。除非您另行同意,否则即使在转让之后,您的个人信息仍将遵守本政策中的承诺。但您在转让后提供的任何信息都可能受新隐私政策的约束,您应查看该政策。

5.4 法律要求。

AVANT 如果AVANT 善意地认为:(i) 为了遵守任何法律、法规或规章,或任何搜查令、传票、法院命令或类似的法律程序;或 (ii) 为了保护或执行AVANT的权利或财产,保护他人的权利或财产,保护您或他人的安全,在紧急情况下保护您或他人的安全,抵御法律索赔,执行我们的合同或其他权利,或对非法活动或涉嫌欺诈采取行动,则保留披露您的信息的权利。

第 6 节 控制您的信息控制您的信息。

6.1 营销传播。

请参阅上文第 4.2 节,了解如何选择
不接收营销信息。

6.2 加利福尼亚州居民:

根据《加州民法典》第 1798.83-.84 条,加州居民有权要求获得一份通知,指明我们出于营销目的与关联公司和/或第三方共享的客户个人信息类别,并提供关联公司和/或第三方的联系信息。如果您是加州居民,并希望获得本通知的副本,请向以下地址提交书面申请:

Avant Assessment, LLC
940 Willamette Street, Suite 530 Eugene, OR 97401

6.3 信息的保留和存储。

我们只会在必要时保留您的个人数据,以实现我们收集数据的目的,或满足任何法律、会计或报告要求。

在确定个人数据的适当保留期限时,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据造成损害的潜在风险,我们处理您的个人数据的目的,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会对您的个人数据进行匿名处理(使其不再与您相关联),以用于汇总、研究、统计目的或改进网站,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些去个性化信息,而不会对您进行限制或另行通知。

通常无需付费

您无需为访问您的个人数据(或行使任何其他权利)支付费用。但是,如果您的请求明显毫无根据、重复或过分,我们可能会收取合理的费用。在这些情况下,我们也可能拒绝满足您的要求。

我们可能需要您提供的信息

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人数据不会泄露给无权接收的任何人。我们还可能与您联系,要求您提供与您的请求有关的进一步信息,以加快我们的回复速度。

答复时限

我们会在一个月内对所有合法请求做出答复。如果您的请求特别复杂或您提出了多项请求,我们的答复时间有时可能会超过一个月。在这种情况下,我们会通知您并随时更新。

6.4 不跟踪

AVANT 不跟踪其用户的时间和跨第三方网站提供基于兴趣的广告,因此不响应 "请勿跟踪 "信号。

本政策仅适用于通过您使用我们的网站收集到的信息。网站可能包含指向非AVANT 所有或控制的其他网站、产品或服务的链接。对于这些第三方或其网站、产品或服务的隐私惯例或其他行为,AVANT 不承担任何责任。这些第三方可能有自己的隐私和安全政策。您应查看此类政策,以确定在使用这些链接网站、产品或服务时可能会收集和使用您的哪些信息。

第 8 节:信息安全;免责声明信息安全;免责声明。

我们有公认的行业标准物理、电子和程序安全措施,以防止我们收集和存储的信息丢失、滥用和未经授权的访问、披露、篡改和销毁。这些保障措施包括传输过程中的数据加密、防火墙、入侵检测、漏洞扫描和其他安全措施。您个人信息的安全和安保也取决于您。您不应通过电子邮件向我们发送敏感信息,因为这种方式并不安全。如果您发现自己的个人信息丢失、被盗或被擅自使用,请通知我们。我们不能保证您的信息永远不会泄露。没有任何互联网或无线网络传输是 100% 安全的,也没有任何安全系统可以防止所有安全漏洞。虽然我们采取了合理的措施来保护您的信息,但我们不保证也无法保证您的信息不会在无意中泄露,或未经授权的第三方不会破坏我们的安全措施或将非公开信息用于不当目的。

第 9 节 儿童隐私儿童隐私。

在第三方合作伙伴同意代表 18 岁以下儿童使用网站的情况下,允许该儿童使用网站。如果我们得知我们收到了 18 岁以下儿童的信息,违反了本政策,我们将从我们的文件中删除该信息。

第 11 节.不可执行。

如果根据适用法律,本政策的任何部分被确定为无效、非法或不可执行,则无效、非法或不可执行的条款将被视为被最接近原始条款意图的有效、合法和可执行的条款所取代,而本政策的其余部分应继续完全有效。

第 12 节 政策更新。政策更新。

我们可能会酌情更新本政策。我们将在此发布任何新政策,您应定期查看本政策,以确保您了解其条款。您可以通过查看生效日期来确定本政策自您上次访问我们网站后是否进行了修订。我们可能会通过我们的网站通知本政策的重大变更。您在本政策修订后使用本网站,即表示您接受并同意我们修订后的政策。

定义

合法依据

合法权益是指我们在开展和管理我们的业务,使我们能够为您提供最好的服务和最佳、最安全的体验,特别是在遵守我们与您商定的条款和条件(就Avant Assessment 的客户而言),或商定的业务条款(就合同要求而言),或在我们持有您的数据的任何其他情况下的业务利益。在我们出于合法利益处理您的个人数据之前,我们会确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面影响)以及您的权利。我们不会将您的个人数据用于因对您的影响而影响我们利益的活动(除非得到您的同意或法律要求或允许)。您可以联系我们,进一步了解我们如何根据具体活动对您的潜在影响来评估我们的合法利益。

履行合同是指为履行您作为一方当事人的合同或在签订此类合同前应您的要求采取措施而必须处理您的数据。

遵守法律或监管义务是指在我们必须遵守法律或监管义务的情况下处理您的个人数据。

您的法律权利

在某些情况下,根据数据保护法,您有权使用您的个人数据。

您有权

请求访问您的个人数据(通常称为 "数据主体访问请求")。这使您能够获得我们所持有的您的个人数据的副本,并检查我们是否在合法地处理这些数据。

要求更正我们所持有的关于您的个人数据。这使您能够更正我们所持有的关于您的不完整或不准确数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

要求删除您的个人数据。如果我们没有正当理由继续处理您的个人数据,您可以要求我们删除或移除这些数据。在以下情况下,您也有权要求我们删除或移除您的个人数据:您已成功行使了反对处理的权利(见下文);我们可能已非法处理了您的信息;或我们必须删除您的个人数据以遵守当地法律。但请注意,我们可能并不总是能够满足您的删除请求,因为我们有具体的法律原因,如果适用,我们会在您提出请求时通知您。

Avant 我们将尊重所有数据主体关于其个人数据的权利,包括在数据不再需要用于最初目的或用户撤销同意时被遗忘的权利。当客户要求Avant 将其遗忘时,如果没有继续处理的法律依据,我们将在 30 天内从生产系统中删除其个人数据(如姓名、邮寄地址、电话号码)。

我们将在其他数据保留义务允许的范围内(例如,保护存储在同一备份档案中的其他数据,或满足其他监管或法律要求),尽快从我们的档案中删除该个人数据的备份副本。一旦这些义务得到履行,我们将尽快永久删除这些档案。

Avant 还将在法律义务要求的期限内保留显示客户个人数据所有操作历史的审计日志。用户可能认为是个人数据的某些项目可能会根据用户同意的服务条款予以保留。Avant 将始终采取合理措施确保所有个人数据的安全,未经授权的个人无法访问这些数据。

当我们以合法利益(或第三方的合法利益)为依据处理您的个人数据,而您的特殊情况使您希望以此为由反对处理您的个人数据,因为您认为这会影响您的基本权利和自由。如果我们出于直接营销目的处理您的个人数据,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们处理您的信息有令人信服的合法理由,这些理由优先于您的权利和自由。

要求限制处理您的个人数据。在以下情况下,您可以要求我们暂停处理您的个人数据:(a) 如果您希望我们确定数据的准确性;(b) 如果我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们删除数据;(c) 如果您需要我们保留数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫法律索赔;或 (d) 您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有压倒性的合法理由使用它。

要求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,这项权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或者我们使用这些信息履行与您的合同的情况。

在我们依赖同意处理您的个人数据时,随时撤销同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤销同意,我们可能无法向您提供某些服务。如果出现这种情况,我们将在您撤销同意时通知您。

如果您希望行使上述任何权利,请联系我们。

© 2018Avant Assessment, LLC 保留所有权利。

已更新: