3 أزواج منفصلة من الطلاب يمشون ويتحدثون في رواق الحرم الجامعييوجين ، أوريغون- Avant التقييم، الذي قدم أول اختبار للكفاءة اللغوية عبر الإنترنت في العالم يعتمد على الحاسوب وقد حصل للتو على "ختم الموافقة" على Avant STAMP 4S للتأهل للحصول على ائتمان جامعي من قبل المجلس الأمريكي للتعليم (ACE). وقد تمت التوصية بجميع اللغات الأربع عشرة المقدمة في اختبارات الأربع مهارات STAMP 4S من قبل نفس الهيئة التعليمية التي قدمت توصيات بالاعتماد لمؤسسات التعليم العالي لامتحانات مجلس الكلية للتعيين المتقدم (AP) وتقييمات كامبردج واختبارات المواد الدراسية ACT. يوفر ذلك فرصًا للطلاب للحصول على درجات معتمدة أو الالتحاق بدورات ذات مستوى أعلى لتطوير مهاراتهم اللغوية. من بين اللغات المعتمدة اللغات التي تم إصدارها حديثًا STAMP أحادية اللغة الإسبانية ، تقييم مقدم مع التعليمات والأسئلة والمطالبات كلها باللغة الإسبانية. تستخدم اللغة الإسبانية أحادية اللغة في المقام الأول لتقييم مستوى الكفاءة الإسبانية للمتحدثين بالتراث الإسباني.

اللغات المعتمدة:
العربية, الإنجليزية, الفرنسية, الألمانية, العبرية, الهندية, الإيطالية, اليابانية, الكورية, الماندرين (المبسطة والتقليدية), البولندية, البرتغالية (البرازيلية), الروسية, الإسبانية أحادي اللغة, اختبار الكفاءة العربية

سد K-12 ببرامج اللغة الجامعية ، وزيادة الفرص لمتعلمي التراث والمدارس المنزلية

الطلاب الذين حصلوا على مستوى مبتدئ-عالي على الأقل مؤهلون للحصول على شارة معتمدة من ACE من خلال Credly، شريك ACE في منح الشارات. يمكن تقديم هذه الشارة إلى الجامعات لطلب الاعتماد و/أو التنسيب المتقدم، وإضافتها إلى السير الذاتية والملفات الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، وتقديمها إلى أصحاب العمل كدليل على الكفاءة. يخضع منح الائتمان لتقدير الكلية أو الجامعة كل على حدة. Avant تعمل مع مؤسسات التعليم العالي لتحديد المعادلات لبرامجها اللغوية الخاصة. تفاصيل عملية الحصول على اعتماد ACE قيد التطوير وستصدر قريبًا. Avant شراكات مع مؤسسات التعليم الأساسي والتعليم العالي على حد سواء لسد الفجوة بين تعلم اللغة في المدرسة الثانوية وبرامج اللغة على مستوى الكلية - تشجيع الطلاب على مواصلة تعليمهم اللغوي إلى ما بعد مستويات المبتدئين. مع تقدم المهارات اللغوية للمتعلمين، يمكنهم إعادة التقييم من خلال STAMP أو APT للحصول على شارات إضافية ذات مستوى أعلى.

وفي الوقت نفسه، ستتاح هذه الفرصة للناطقين بالتراث وأولئك الذين يتعلمون في المنزل لإثبات مهاراتهم اللغوية للمؤسسات التعليمية، والتي يصعب قياسها خارج نظام التعليم التقليدي. يقول ديفيد بونغ، الرئيس التنفيذي لتقييم Avant : "تعترف ACE بالمعايير الصارمة التي نلتزم بها في تقييماتنا"، "وفي الوقت نفسه تساعدنا في خلق فرص لمتعلمي اللغة الشباب للاعتراف بمهاراتهم اللغوية من قبل الكليات والجامعات."

ما هو اختبار Avant STAMP ؟

يقيس اختبار Avant STAMP مستويات الكفاءة في القراءة، والكتابة، والاستماع، والمحادثة بناءً على إرشادات الكفاءة في اختبار ACTFL الأمريكي.

تستخدم برامج التعليم من المرحلة الابتدائية إلى الجامعية، بالإضافة إلى المؤسسات التجارية والحكومية في جميع أنحاء العالم اختبار Avant STAMP لمنح الاعتمادات والاعتمادات القائمة على الكفاءة، وتحليل بيانات الاختبار لتحسين النتائج التعليمية، وتحديد مجالات التطوير المهني لتحسين نتائج الكفاءة.

حول التقييم Avant

Avant شركة التقييم مكرسة لتطوير وتقديم حلول الكفاءة اللغوية التي تعمل على تحسين تعليم اللغات وتعلمها. Avant توفر حلولاً لدورة تحسين الكفاءة بأكملها بما في ذلك التقييم وتحليل البيانات والتدريب وتحديد الأهداف. Avantتغطي اختبارات الكفاءة واختبارات تحديد المستوى، التي تُقدم بأكثر من 40 لغة، مجموعة من الاحتياجات للأفراد والمدارس والشركات والحكومات لجميع الأعمار. على مدار أكثر من 20 عامًا، قدم موقع Avant STAMP ( قياس الكفاءةالقائم على معاييرقياس الكفاءة)، وهو أول تقييم للكفاءة اللغوية على الإنترنت في العالم من أربعة مهارات (القراءة والكتابة والاستماع والتحدث)، والذي تم تطويره في الأصل في جامعة أوريغون. Avantوتُعنى حلول أفانتاس بتطوير الكفاءة في العالم الحقيقي، حيث تجمع بين التقنيات المبتكرة والخبرة البشرية. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة avantassessment.com/stamp-american-council-on-education-ace.

عن إيس

المجلس الأمريكي للتعليم، أو ACE، هو منظمة ذات عضوية في مجال التعليم العالي تدعو إلى وضع سياسة عامة فعالة وتعزز الممارسات المبتكرة عالية الجودة. وعلى غرار Avant ، تسعى ACE جاهدةً لتحسين المساواة وتوسيع نطاق الوصول إلى التعليم العالي وتعزيز التنوع في البيئات المؤسسية. تؤمن ACE بأن التعليم والتدريب عالي الجودة يمكن أن يأتي من مجموعة متنوعة من المصادر بما في ذلك تلك التي تأتي من خلال أصحاب العمل ومقدمي الخدمات المستقلين عبر الإنترنت وامتحانات الشهادات والتدريب المهني. تُمنح توصية ACE بالاعتماد أو المصادقة بعد مراجعة شاملة لمعادلة الاعتمادات الجامعية والكفاءات في مكان العمل. لمزيد من المعلومات، قم بزيارة acenet.edu.